Схема приема мухоморов от рака

схема приема мухоморов от рака
Каждый день добавлять по 1 капле (на каждый 13 капель добавить 50 мл воды). Когда количество капель станет 40, начинать обратный отсчет, пока снова не дойдет до 1 капли. Алефиров А.Н. Примеры лечебных травяных курсов при различных узлах Рак щитовидной железы. Это растение длиной 1,5 метра, которое имеет широкие листья, собранные в метелку шлемовидными цветками грязно-фиолетового оттенка. В отличие от наземной части растения, его корневище небольшое. Отличные результаты АСД показал при лечении бронхиальной астмы – заболевания, наряду с псориазом, для которого в то время не было медикаментозных средств лечения. Следователь­но, болиголов пятнистый положи­тельно влияет на иммунитет, явля­ется иммуномодулятором и вырав­нивает его при назначении «хи­мии». Растение ядовито, но ядови­тость зависит от концентрации препарата. Около 11 лет проработала в центре фитотерапии Суханова и сейчас сама лечу людей.


Затем закройте глаза (так легче пьется), выпейте, чуть-чуть задержав дыхание. Один раз в неделю — полное голодание. в) чаще употреблять в пищу сырую тертую морковь с небольшим количеством меда. Чаще всего для лечения используются спиртовые настойки сире …17 апр 2015 {2088} / 1 фото / Стевия польза и вред. Онлайн консультация по лечению травами и настойками Сабельник болотный Ботаническое описание Растение это перезимовывает при помощи длинного, ползучего, ветвистого, довольно крепкого корневища, покрытого короткими волосками. Перед применением как внутрь, так и наружном, необходимо провести пробу на переносимость препарата и отсутствие аллергии.

Врачи назначают его при хронических гастритах, язвенной болезни желудка, дискинезии желудочно-кишечного тракта и при злокачественных опухолях. Рецепт приготовления настойки мухомора на спирту Для того чтобы приготовить настойку мухомора на спирту, необходимо использовать только шляпки грибов. Только при нормализации общей картины состояния больного можно давать растительные яды. Исходя из опыта народных целителей, рак желудка лечат по следующей схеме, которая улучшает состояние больных и продлевает их жизнь.Ежедневно пить 20% спиртовой прополис по 40 капель три раза в день в 1/2 стакана кипяченой воды до еды в течение месяца. Цветки мелкие, сгруппированы в зонтики белого цвета, и их большое количество на растении.

Похожие записи: