Boeing 777 300 er схема салона

boeing 777 300 er схема салона
Спинки кресел не раскладываются как в бизнес – классе, а сиденье «выезжает» вперед, что само по себе не доставляет дискомфорт позади сидящим пассажирам. Индивидуальный экран и столики для принятия пищи крепятся к одному из подлокотников, поэтому он занимает стационарное положение. Город отправления и город прибытия не могут быть одинаковыми. Мы не нашли рейса для данного маршрута. *Схемы салонов доступны только для рейсов, которые выполняет Air France**План в настоящее время недоступен. Может, только Ил-96 близко стоит. Да и того вывели из эксплуатации. 21.11.2016 ASmile Мой любимый самолет 777-300er. Кроме того, в седьмом ряду на месте, где должен быть иллюминатор, можно увидеть лишь голую стену.


Здесь всякое место отлично подходит для дальнего перелета. С 11 по 16 р. разместился «комфорт класс». Данный класс обслуживания доступен только на данных самолетах Аэрофлота. Подробно обсудим схему Boeing777-300ER и выясним, где будет удобнее всего в течение перелета, а какие места лучше регистрировать на самый худой конец. 1-5 р. отводятся под бизнес класс. Пожалуйста, выберите город из списка. Не удалось определить город прибытия.

Кресла отличаются высоким уровнем комфорта: они раскладываются в удобное спальное место, не мешая при этом соседям сзади и спереди, ведь расстояние между сиденьями составляет около полутора метров. Салон премиального экономического класса вмещает 32 пасс., ширина кресел здесь составляет 48 см. Бизнес-класс Boeing 777-300ER в «Аэрофлоте» рассчитан на 30 чел., кресла установлены в конфигурации 2-2-2. Длина кресел составляет 195 см, ширина двухместного блока — 144 см. Расстояние между подлокотниками — 43 см, шаг кресел равен 81 см. Салон премиального экономического класса расположен сразу за салоном бизнес-класса и рассчитан на 48 пасс.

Похожие записи: