Схема разруливания лока

схема разруливания лока
Вход в пещеру находится за воротами, которые охраняет орк Огбош. К сожалению, это не тот случай, где все можно решить силой. Вот и все!И они с напарником свернули в какой-то кабинет – давать людям свет. А я задумчиво пошла по коридору обратно, по дороге раздумывая о том, что все равно хочу быть донором. Просто в Школе Жизни мы зачастую двоечники и прогульщики.— Как можно прогулять Школу Жизни?— Да очень просто!


Предыдущий выполненный оператор осуществил обновление таблицы OFFERS, поэтому не представляет особого интереса, поскольку ожидание блокировки происходит в таблице OBJECTS. Тем не менее эта информация позволяет выяснить, что делала данная транзакция. Ему же плохо…— А вам, стало быть, хорошо.— Нет, мне тоже плохо.— Тогда сами подумайте: и чем же вы можете ему помочь? К его «плохо» добавить свое «плохо»?— Нет! Например пользователь запрашивает некоторые данные из хранилища и изменяет их, после чего он пытается сохранить свои изменения. Поэтому вы заводите пул процессов, а транзакции между ними планируете распределять случайным образом, round robin’ом или же в зависимости от текущих длин очередей сообщений. Но тут возникает состояние гонки. Для этого следует гарантировать, что тайм-аут блокировки будет в большинстве случаев наступать до того, как может быть обнаружена соответствующая возможность взаимной блокировки. Монитор событий для операторов – это идеальный инструмент, поскольку он показывает активность каждой транзакции, включая начало и окончание каждого SQL-оператора.

После третьей попытки неправильного ввода появляется портье и делает предупреждение, после четвертой появляется стража. Оно вам надо?— Да нет, конечно… Зачем мне? У меня своих проблем выше крыши.— Какие же?— Да разные. Индикатор перерисовывается, то есть прямоугольник справа может быть пробит (причем скорее всего он будет пробит) и возможная переходная зона (неподтвержденная) станет повторяющейся, как и большинство других. Вот только сумма… на скольких ее делить придется? — Скорее всего на троих… — На троих? У меня самые ленивые водители раза в два больше зарабатывают. — Да я не хвастаюсь!

Похожие записи: