2 3 бензин ауди схема двигателя

2 3 бензин ауди схема двигателя
Это соответствует уменьшению выбросов CO2 на 10 граммов на километр. В комбинации с BlueMotion Technology расход топлива уменьшается на 0,6 литров на 100 км. При покупке горел сигнал истертости колодок, осмотр показал, что правые задние колодки стерты до металла. Двухлитровый двигатель FSI был предназначен первоначально для автомобиля Audi A4 с продольным расположением силового агрегата. Он имел обозначение AWA. В феврале 2003 года его приспособили для установки на автомобиль Audi A3 с поперечным расположением силового агрегата.


Скорость загрязнения зависит от состояния мотора и количества масла попадающего в систему вентиляции картера. Причем так интересно) Работал, вода закончилась-долил-перестал работать)))) Пытаясь вставить новый насос в бачок, обломал носик, на который одевается шланг, у самого основания. Немного про систему охлаждения: машина мне досталась с постоянно работающими при включенном зажигании вентиляторами радиатора. Система натяжения поликлинового ремня на моторе AAR не очень удачна и не очень удобна в регулировке.

Как и положено автомобилю такого класса, список даже базового оборудования Audi A6 впечатляет: четыре подушки безопасности, гидроусилитель руля, передний электропакет (стекла + зеркала), ABS, центральный замок, регулируемая по высоте и глубине рулевая колонка, раздельный климат-контроль. Автоматическая коробка передач плохо реагирует на резкие разгоны и может выйти из строя. Замена передних колодок требуется в среднем через каждые 30 – 40 тысяч км, задних – через 50 – 70 тысяч км. Установка впрыска на автомобиль занимает около 2.5 часов вместе с демонтажем старого. Стеклоподъемники только передние, и то со стороны пассажира не работает. ProCTO Service Добавить в избранное Оставить заметку Авто сервис — ProCTO Service!

Похожие записи: