Схема подрулевого переключателя камаз евро 3

схема подрулевого переключателя камаз евро 3
Первое впечатление положительное, но вскоре сменяется весьма критичным настроением. Тем, что КАМАЗ-5490 это вовсе не одна только новая дальнобойная кабина для магистральных тягачей, а фактически этот автомобиль – родоначальник целого поколения перспективных челнинских грузовиков. Пришлось чуть пересверлить ухи что на блоке цилиндров, вообще они умеют раздвигаться (ослабляешь гайки и двигаешь) но двигается только заднее, мне пришлось переднее чуть двинуть тоже, зато они теперь унивесальные. И поменять болт на более длинный. Очень качественная продукция, которую используют и для тяжелой серии автомобилей КАМАЗ, и даже на дакаровских КАМАЗах.За легкость управления отвечает импортный гидроусилитель. Однозначно хорошо, что автозавод применяет «мерседесовские» ведущие мосты.


Эффект сразу заметил — провод от гена перестал раскаляться, стартер раза в 2 быстрее стал крутится. Create a clipboard You just clipped your first slide! После штудирования факов и доков все встало на свои места. Как известно, в кабине КамАЗа неудачно расположен бачок омывателя лобового стекла. На этой машине проблема решена: под кабиной на левом крыле установлена 10-литровая канистра и рядом с ней установлен электрический насос. И жидкость легко заливать, и хватает надолго.

Устанавливается алгоритм работы двигателя, ограничивающий крутящий момент и частоту враще- ния коленчатого вала двигателя. Ублюдочно тонкий проводок от генератора должен пропускать все 65а. зарядного тока, а мой обуглился и наполовину подгорел около крепления к генератору. Металл сваренного кузова после обезжиривания фосфатировали двухкомпонентным (цинко-никелевым) составом. Если ты ставишь более емкий аккумулятор, то он у тебя при заряде возьмет бОльший ток. Кроме того стало не обязательно, как было в старину, обновлять и дополнительно улучшать антикоррозионную защиту. Напомним, что 16-ступенчатую коробку ZF Ecosplit кроме ОАО «КАМАЗ» применяют DAF, MAN, Renault Trucks, IVECO, турецкий Ford Cargo, МАЗ и еще с дюжину производителей тяжелых грузовиков по всему миру.

Похожие записи: