Схема сборки модели танка т4 от фирмы звезда

схема сборки модели танка т4 от фирмы звезда
Это позволило оставить в кормовой части корпуса значительный отсек для добавочного боекомплекта, 10 десантников, либо 6 раненых. Чехова у библиотеки (экипажа в нём уже не было)Т-80БВ.N193 на ул. Однако в конструкцию серийных Ла-5 изменения не вносились, но полученные результаты были полностью использованы при разработке Ла-7. Проекты: Ла-5ВИ Проект самолёта со вспомогательными реактивными двигателями РД-1 и РД-3 был подготовлен в декабре 1944 г. конструкторской группой С. П. Королёва. Концентрация энергии в металлической струе в 20-30 раз больше, чем в газовой. Танк вооружен 125-мм гладкоствольной пушкой, стабилизированной в двух плоскостях наведения, спаренного с ней 7,62-мм пулемета и зенитной установкой (с 12,7-мм пулеметом), размещенной на командирской башенке. Ходовая часть «80» представляет собой стальную конструкцию с новой торсионной подвеской и состоит из 6 пар обрезиненых опорных катков и трех пар поддерживающих роликов. 1-, 2-, 5- и 6-й опорные катки с гидроамортизаторами. По бортам корпуса установлены откидные фальшборты.


Лавочкин запретил брать чужое, но коллектив его не послушал. За одну ночь выколотили дюралевый обтекатель к новому радиатору и поставили на самолёт. Делалось это как для того, чтобы еще больше затруднить установку мин, так и для того, чтобы при попадании снаряда «циммерит» не отслаивался пластом с половины борта танка сразу, а отлетала бы лишь небольшая «плитка» покрытия. Торцы следует зашлифовать наждачной бумагой, между собой детали склеены суперклеем 30 Пришло время нанести пыль и грязь, увлекаться мы сильно не будем, но немного нанести надо, т. к. танк у нас «не с завода», а повоевавший. Однако далеко не всем удается воплотить эту мечту в жизнь: мешают обстоятельства, недостаток терпения, дворовая команда и еще сотни и тысячи причин, которыми так богато детство. В итоге многие свои первые модели начинают собирать уже во взрослом возрасте. И увлечение это называется моделизм. Panzerkampfwagen V Panther, сокр. PzKpfw V «Panther») — немецкий средний[К 1] или тяжёлый[К 2] танк периода Второй мировой войны.

Пьезогенератор служит для преобразования механической энергии удара в электрический импульс. При боевом весе 47.3 т «Гепард» имеет две 35-мм автоматические пушки в башне, радиолокаторы обнаружения и сопровождения целей, счетно-решающее устройство. Также не понравилось ему место механика водителя в отношении комфорта. Носовая часть танка оборудована остроугольным отвалом, снабженным креплением для минного трала KMT-6. Танк венчает низкая плоская башня со смещенной вправо командирской рубкой. Сегодня не является также секретом и то, что в нашей стране также были разработаны и прошли испытания бронебойные снаряды с сердечником из обедненного урана. Изменился и взлётный вес — с 3160 кг до 3380 кг.

Похожие записи: