Схема строповки грузового вагона

схема строповки грузового вагона
Установка крана зависит от глубины котлована (канавы) и вида грунта. В данном случае минимальное расстояние 1 м. 68.На каком расстоянии от основания откоса, канавы устанавливается кран если глубина канавы 2 м, грунт песчаный? Запрещается заполнение ячейки выше стоек стеллажа.173. Сортовой и фасонный прокат должен размещаться в штабеля, елочные или стоечные стеллажи. Для этого он должен получить от лица, ответственного за безопасное производство работ по перемещению грузов кранами, список весов грузов, предназначенных к подъему и перемещению.


При отсутствии таких указаний, а также при перемещении крана без груза стрела должна устанавливаться вдоль пути; производить перемещение этих кранов с одновременным поворотом стрелы не разрешается. Они особенно опасны тем, что их отравляющее действие проявляется не сразу и на первой стадии отравления незаметно для пострадавшего. Открывать люки хопперов и полувагонов на эстакаде разрешается при свободных от материалов предыдущей разгрузки ходовых настилах. Коэффициент запаса прочности цепи по отношению к нагрузке отдельной ветви стропа должен быть не менее 4. 23.С каким запасом прочности рассчитываются стропы из стального каната?

Первые вагоны были двухосными или трёхосными и не имели тележек. На 2010 год большинство вагонов четырёхосные, но также довольно широко распространены шести- и восьмиосные. Допускается на знаке № 3 не указывать символ дождевых капель. Промежутки между грузами заполняются прокладками и распорками; 4) при погрузке грузов в бочковой таре в несколько рядов их накатывают по слегам или покатам боковой поверхностью.

Похожие записи: