H схему валец и 367

h схему валец и 367
Труба устойчива к перепадам температур, не подвержена коррозии, не боится гидроударов, имеет повышенную теплоотдачу. Дисконтная карта Дисконтная карта «Водяной теплый пол Neptun IWS» дает право на получение скидки на покупку систем водяных теплых полов Neptun IWS в размере до 30%. Скидка предоставляется предъявителю дисконтной карты в фирменный магазинах производителя или в интернет магазине производителя . Парогенератор Genel – это устройство, которое предназначено для производства влажного и сухого пара в сфере обслуживания и для использования в производственных процессах.


Применение листогибов VanMark значительно облегчает изготовление отливов, конструкций для вентиляции, сайдинга и элементов кровли. Высокое качество, надежность, удобство монтажа и делают этот продукт просто не заменимым. Областью при­менения солнечных установок такого типа могут быть отопление и горя­чее водоснабжение жилых и общественных построек (одноквартирные дома, жилые блоки, … Котлы Е-1/9-1, Е-1/9-1М и Е-1/9-1Г объединены общей конструктив­ной схемой. Отожженные гофрированные трубы обеспечивают быстрый монтаж и надежное соединение.

Кроме этого, покупатель получает возможность в квалифицированном сервисном обслуживании и поставках лицензионных запчастей VanMark для ремонта. При совершении покупки дисконтная карта «Водяной теплый пол Neptun IWS» подлежит обмену на карту постоянного покупателя. Для этого получены все сертификаты и разработана серия фитингов. Качество Гибкие трубопроводы Neptun IWS легко режутся и гнутся, без изменения проходного сечения, не вызывая микротрещин и механических напряжений в металле. Она надежно защитит кабель от механических и температурных воздействий.

Похожие записи: