Схема красивой косички спицами

схема красивой косички спицами
Схема вязания жаккардов спицами … Узор Совята спицами В коллекцию рукодельницам — узор «Совята» спицами. Схема вязания пуловера спицами … Вертикальные узоры спицами Для вас рукодельницы — вертикальные узоры спицами. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно.


Необходимо только приноровиться, запастись терпения и понять специфику создания данного узора. Красивы также шапочки и шарфы, связанные такими узорами. Это и раковина, как у моллюска и оболочка, и даже нечто, вроде брони. Но общий смысл понятия – нечто, дающее ощущение комфорта, безопасности, защиту. » » » Жгуты, косы, араны спицами Жгуты и косы издавна используются в вязании спицами и пользуются заслуженной популярностью.

Ниже можно посмотреть еще один из примеров вязания объёмных кос спицами. В этот раз, при помощи иного сочетания изнаночных и лицевых петелек, в котором лицевые преобладают, узор выходит более рельефный. Далее, как только следующие пять будут провязаны лицевыми, петли со спицы вспомогательной вяжутся лицевыми. следующие ряды 5 и 7 провязываются лицевыми петлями. девятый ряд нужно вязать так: пять петель косички лицевыми, пять снимаем на второстепенную спицу и оставляем за полотном. Сейчас на выбор рукодельницам предлагаются самые разнообразные узоры вязания спицами. Вы можете выбрать то, что понравится больше всего. Именно отсюда идет обозначение «араны» для кос, жгутов и других переплетений.

Похожие записи: