Схема установки гидрооборудования на автомобиль

схема установки гидрооборудования на автомобиль
Именно последние являются самыми дорогими, но и самыми легкими. Задача самая простая — установить охранную сигнализацию — «чтобы пикала/кричала и двери открывала/закрывала» 🙂 Ну и чтобы стекла при постановке на охрану закрывались самостоятельно. Главное — это монтаж модулей и реализация блокировок. Внутри нее помещается мультиклапан. В случае утечки газа из баллона венткоробка отводит его пары из багажного отделения наружу.Емкость для газа.


Установка гидравлики на тягач подразумевает использование минимального пространства с максимальной эффективностью. По этой причине, форма гидробака оптимизирована и оптимально соответствует пространству установки. Перед началом монтажа внимательно изучите схему, монтаж стоит начинать с того участка, где стоит больше всего элементов, еще стоит обратить внимание на то, куда идут провода. Фото 12. Провода от штатных концевых датчиков дверей проще всего найти, открутив концевик. Фото 4. Увеличенный вид на дополнительную сирену. Не забывайте требовать от инсталляторов установки дополнительной сирены в труднодоступное место. Вообще, в мои обязанности входило только монтаж схемы, а настройку уже выполнял другой специалист. Во время первого запуска устройства прикасаться к корпусу и элементам категорически запрещается!

Внутри кружочков так же пишется цифра, а буквами -А- и -В- означаются контакты для питания. Такая блокировка ничем себя не выдает — при попытке завести двигатель стартер крутит, бензонасос жужжит, а мотор не заводится! Стоимость работ по гидрофикации значительна, по этой причине проводят их только в том случае, если автомобиль будет постоянно использоваться в определенной сфере. Обозначения общего примененияГОСТ 2.755-87 Единая система конструкторской документации.

Похожие записи: