Схема стандартного навесного замка и их вскрытие

Если найдется «неверующий Фома», заходите в гости СПб, Приморский пр., д.29, я этот замок установил на один из кабинетов. Есть так же отдельные подклассы использующий не пины, а поворачивающиеся на разные углы шайбы, вращающиеся блоки, подвижные щупы и комбинации всего вышеперечисленного. Один из самых простых методов – высверливание штифтов цилиндрового механизма или стойки хвостовика засова в сувальдных замках. Типовая инструкция предназначена для использования должностными лицами объектов массового пребывания граждан для разработки и внедрения технологий по организации защиты этих объектов на территории автономного округа от возможных террористических угроз и иных посягательств экстремистского характера. Минусы защиты носят конструктивный характер — сдвижная пластина, которую можно сбить или сломать.

Этот дефект можно выгодно использовать, если Вы будете применять давление отмычкой только тогда, когда она будет либо входить, либо выходить из цилиндра. Теория открывания замков отмычкой – это теория правильного использования механических дефектов. Если Вы встретитесь с новым видом замка, проделайте это упражнение для того, чтобы определить упругость его пружин. 8.3 Упражнение 3: Придание вращательного момента цилиндру Это упражнеиие научит Вас, в каком диапазоне Вам необходимо придавать цилиндру вращательный момент. После изучения, описания и фотографирования следы взлома подлежат изъятию. При этом милиция, приехавшая по вашему вызову по факту квартирной кражи, констатирует, что замок повреждений не имеет и открыт «подбором ключа». Специалисты знают, что просто так подобрать одинаковый (другой) ключ к нормально сделанным сувальдным замкам практически невозможно.
Так же, особенностью настоящего сейфового замка является невозможность вынуть ключ из скважины при открытом замке. Благодаря этому Вы протолкнете штифты, которые Вы протолкнули недостаточно высоко, например, из-за скошенных краев. При этом важно, чтобы замок был 3-4 класса с наличием внутри замка опций, затрудняющих силовое вскрытие. Сдвиньте следующий заевший штифт, и повторяйте до тех пор, пока не поднимете все штифты, высвободив затвор и открыв дверь: Нащупайте заевший штифт, для поднятия которого требуется значительное усилие. Существуют, кстати, цилиндры, использующие не прямые пины, а G — образные пластинки.

Похожие записи: