Счетчик меркурий 206 схема

счетчик меркурий 206 схема
Прошу ответить, использовал ли кто-нибудь данный скрипт на машине с Debian Squeeze c PHP 5.2. — пока у меня скрипт благополучно останавливается на пункте $result = dio_read($fd, 15);Если есть возможность выложите точный скрипт под linux.2011-03-01 12:19:11 | Andrey_BРоман, конечно, достаточно. Меня заворожила фраза про документацию. «Это позже она появилась в открытом доступе.». Если можно, укажите — где взять. Поставляем счётчики Меркурий (Инкотекс) со склада и под заказ.


Можно связь поддержать по email/icq/skype, email я указал. Заранее благодарен за ответ!Безопасное бюджетное сетевое устройство не пропускает через себя ток нагрузки потребителей, поэтому максимальная нагрузка зависит только от сечения проводов и максимального тока нагрузки самого счётчика. Оставалось только поставить на этот компьютер Remote Desctop и лицезреть все значения и параметры, которые передавал счетчик вручную. Усиленное напряжение подается на компаратор, и если оно больше определенного порога (Vref), то на выходе компаратора устанавливается высокий уровень напряжения.

Для работы моего исходника требуется функции Direct IO (dio). Здесь есть небольшая сложность. Расчет контрольной суммы точно вставлять на два последних байта.2015-01-21 16:23:49 | Andrey_BИван, посмотрите комментарии. Появилось желание как-нибудь получить эту величину со счетчика. Для Windows можно скачать модуль php_dio.dll и прописать в php.ini extension=php_dio.dll Для Linux (в т.ч. Debian) dio доступен через pear.

Похожие записи: