Схема дизель генератора азимут

схема дизель генератора азимут
Для изменения направления луча, как правило, прожектор ориентируется на местности по карте, с привязкой к местным ориентирам. Дизельная электростанция АД 150 может использоваться как основной источник тока на удаленных участках, лишенных подключения к сети, в частных домах в поселениях, расположенных далеко от городов. Расходный топливный бак должен быть заправлен топливом, а кран топливного бака установлен в положение «Отрыто». Уровень топлива в расходном баке контролируется по указателю уровня топлива.


Изготовленное оборудование комплектуется необходимой документацией, паспортами и схемами. Д) Доставка и гарантия другие возможные услуги. Силовой щит предназначен для ввoда, распредeления и учёта электрическoй энергии. Доставка электрощитового оборудования осуществляется нашим транспортом, либо транспортной компанией, либо транспортом Заказчика. Вот одно из недавних открытий — гидрофоны отметили рыбий хор, который продолжался всю ночь, а по громкости не уступал реву болельщиков на стадионе. Противоядие тут одно — менеджер, которому есть дело до результатов работы системы. Для направления прожектора используется система редукторных передач, с ручным приводом.

Массовость их изготовления, а также отработанность технологии объясняют собой относительно низкую стоимость аренды этих дизельных генераторов по сравнению с другими аналогичными электростанциями похожего класса надежности и мощности других конкурирующих производителей. Данный кабель прокладывается от генераторной установки в электрощитовую. Оператор заполняет водой отсек 9Н, чтобы судно, вернувшись в горизонтальное положение, встало на ровный киль. Электрощитовая, в которой расположены автоматический выключатели нагрузок, которые резервируются от автономного генератора. QF1. Выходной автоматический выключатель генераторного агрегата. QF2. Автоматический выключатель для защиты кабеля собственных нужд.

Похожие записи: