Схема подключения регулятора теплого пола легранд

схема подключения регулятора теплого пола легранд
Такие устройства присутствуют в сериях Valena, Cariva и Galea Life. кнопочными. Заменить датчик возможно даже для заливаемых полов, так как устанавливается он в специальной защитной трубке, выходящей наружу. Подключая термостат, руководствуйтесь схемой подключения, изображенной на корпусе прибора Небольшие различия в подключении диктуют и особенности нагревательных кабелей теплого пола. По своему строению и количеству жил, они делятся на одножильные и двужильные. Реле должно сработать, а мультиметр показать отсутствие напряжения на рабочих клеммах. Одинарный. Такой диммер может «работать» с одним светильником или использоваться для нескольких источниках света, которые объединены в одну группу. К примеру, по соответствующим настройкам с ДУ-пульта выбранная группа светильников начинает менять режим яркости освещения. Проще говоря, они не только выключают-включают свет в помещении, но и изменяют его поток, от максимально яркого до мягкого и приглушенного.


Поэтому, приобретая светорегуляторы, надо понимать, для какой разновидности ламп они будут использоваться. Поскольку нагрузка, которую представляет собой такой пол, носит чисто активный характер, то это сопротивление будет равно реальному сопротивлению греющего кабеля. При этом надо учитывать, что сопротивление датчика впрямую зависит от его температуры (на то он и датчик). Например, для датчика, номинальное сопротивление которого составляет 10 кОм, показания мультиметра могут изменяться от 22 кОм при температуре 5 градусов до примерно 6 кОм при 40 градусах. Такие изделия способны создавать атмосферу уюта и комфорта в комнате. С помощью изделий данной серии Вы одним движением руки сможете управлять светом.

Резать его нельзя категорически, поэтому он подбирается строго под площадь помещения, свободную от мебели или сантехники. 2) два магистральных одножильных провода, расположенных параллельно друг другу и соединенных греющими проводами. Например, при посещении гостей, воспользовавшись диммером, можно использовать полную мощность освещения. При установке терморегулятора необходимо учитывать, что поддерживаться заданная температура будет лишь в том месте, где находится датчик.

Похожие записи: