Схема подключения счетчика карат

схема подключения счетчика карат
Отдельные элементы металлического каркаса должны быть соединены между собой при помощи саморезов. От качества их крепления зависит надёжность и прочность всей конструкции. Преобразователи температуры (датчики) должны монтироваться симметрично к оси трубопровода как на подающем, так и на обратном трубопроводе. Следующим этапом, идет установка счетчика электроэнергии. На его задней стенке, так же как и на автомате, имеется защелка для крепления на дин рейку. Непосредственно перед первичным преобразователем необходимо предусмотреть прямой участок трубопровода длиной не менее 5Д, а за счетчиком — не менее 3Д, где Д — диаметр трубопровода. Удачная оригинальная конструкция счетчика тепловой энергии обеспечивает удобство монтажа, простоту обслуживания и снятия показаний теплосчетчика, компактные размеры – беспроблемную встраиваемость в тесных местах.


Для этого в металлический каркас предварительно устанавливается деревянный брус. Что бы не покупать лишнего, можно рассчитать необходимое сечение жил, которое потребуется для каждого конкретного случая. Особенности использования гипсокартона в интерьере Гипсокартон имеет достаточно широкую область применения. Это поможет создать в комнате теплую, уютную и даже романтическую атмосферу.

Вполне подойдут подручные материалы: рулетка; отвес; карандаш; шпатель; строительный нож; шуруповерт; молоток; саморезы. Этап №3. Обшивка каркаса гипсокартоном Листы гипсокартона довольно легко режутся строительным ножом. Приборостроение занимает особое место в деятельности НПО КАРАТ. Это направление успешно развивается на базе Научно-Производственного Предприятия Уралтехнология, входящего в состав объединения. Чем больше размеры конструкции, тем меньше будет расстояние между саморезами.

Похожие записи: