Схема к мужской шапке с косами


Однако это необязательно, если вы хорошо ориентируетесь без них. Как вы смогли убедиться, связать своими руками мужские шапки – очень просто, даже, если изделие состоит из нескольких узоров. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Затем вяжите 2 лицевые и 3 изн., снова две лиц.


Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Описание выполнения моделейМужская вязанная кепка крючком с отворотомНа кепку с отворотом размер 58 (Рис 1)потребуется 100г шерсти и крючок 3 мм.Начните вязание с макушки. Это относится к рядам, в которых описаны убавки. Безусловно, есть храбрецы, которые даже в мороз щеголяют без шапок. Резинка 2х2: 1 ряд – вяжите попеременно 2 лиц., 2 изн. Очень люблю для зимы двойные шапки, поэтому эти тоже двойные. Я не следовала описанию точно, изменила процесс «под себя». Решила поделится и с вами, чтобы и у вас был выбор.

Повторите таким образом шестнадцать раз, и вяжите сорок четыре петельки по рис. А1. Вам необходимо сделать десять таких полос. Она может быть обычной длины (26-28 см), а может как колпачок (30-32 см). Мы будем делать шапку длиной 28 см. Отрежьте нить, оставив хвост ок 15 см, пропустите его через петли, что остались, потяните и туго закройте макушку.

Похожие записи: