Схема зу на микроконтроллере

схема зу на микроконтроллере
Для токов меньше 1А коэффициент усиления (КУ) задается равным 200, для токов выше 1А КУ=10. Вся информация выводится на ЖКИ, подключенный к портам РВ1-РВ7 по четырёхпроводной шине. Ток заряда и напряжение заряда ограничиваются также как и для одного аккумуляторного элемента. В файле “Характеристики аккумулятора ” (b_car.h) все значения вычислены с учетом соответствующих масштабирующих коэффициентов. Данная микросхема работает в соответствии с заложенной в нее программой, которую создает программист. Например, собрать солнечную батарею для питания в автономке радиоприемника, калькулятора или даже собрать своими руками солнечную зарядку для различных гаджетов. Поэтому можно высверлить шляпку заклёпки сверлом по металлу подходящего диаметра. Я это сделал с помощью щуруповёрта в режиме дрели.


Нажимаем «Выбор». Аналогично — калибровка для КУ=200. «Выбор». На дисплее отобразится «Готово» и через 3 сек. устройство перейдет в главное меню. Как говорится, дёшево и сердито. Из всего многообразия моделей блоков питания нам лучше всего подходит блок формата АТX, мощностью не менее 250 Вт. Нужно только учесть следующее. Объясняется реализация Си-кода для микроконтроллера AT90S4433. Аналогичные подходы распространяются на ATtiny15. Полное описание ассемблерного кода для ATtiny15 приводится в комментариях в исходном коде. Весь материал одним архивом можно скачать здесьИ в заключение, несколько фото.Расположение элементов в корпусе блока питания: Готовая же конструкция может выглядеть так:так:или даже так:Желаю всем удачи!»>. Еще по этой теме Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий.

Сопротивление этой пластинки около 0,03-0,1 Ом, а мощность около 2W. Нередки случаи, что при плохом охлаждении эта пластинка-датчик перегорает, и зарядное устройство перестаёт работать. Флэш-память программ исключает необходимость зашивать в микроконтроллер несколько программных версий. Ее программирование может выполняться на стадии производства перед отправкой готового изделия. Если коэффициент заполнения импульсов увеличивается (время включения больше времени выключения), то напряжение на конденсаторе увеличивается. Внутренний осциллятор оптимизирован для работы с внешним «часовым» кварцевым резонатором 32,768 кГц. Питание AVR функционируют при напряжениях питания от 1,8 до 6,0 Вольт. Интерфейс внутрисистемного программирования (ISP) Обе версии зарядного устройства содержат 10-выводной разъем ISP-программирования. Идея RISC — это тщательный подбор команд, которые можно было бы выполнить за один такт. Т. о. упрощается аппаратная реализация процессора, сокращается число транзисторов, снижается потребляемая мощность и цена.

Похожие записи: