Схема подключения четырех люминесцентных ламп 20

схема подключения четырех люминесцентных ламп 20
Схема подключения с применением электромагнитный балласта или ЭмПРА. ЭмПРА — это сокращенная аббревиатура- Электромагнитный Пускорегулирующий Аппарат. Гаражи, кухни. В последнее время встречается всё реже. 640/740 Basic neutralweiß / cool white «Прохладный» свет с посредственной цветопередачей и светоотдачей. Жильё. 940 Lumilux Deluxe neutralweiß / cool white «Холодный» свет с отличной цветопередачей и посредственной светоотдачей. Достаточно только провести небольшую работу по изменению разводки проводов – удалить лишние. LED трубки выпускаются длиной 600 мм и 1500 мм, мощностью от 9 до 25 Вт, холодного и теплого света и экономят не менее 65% электроэнергии, по сравнению с люминесцентными лампами. Все люминесцентные лампы содержат ртуть (в дозах от 1 до 70 мг), ядовитое вещество 1-го класса опасности.


Другие их преимущества — невысокая температура нагрева во время эксплуатации, повышенная световая отдача. Одновременно с этим остывают биметаллические контакты стартера и цепь размыкается.В этот момент разрыва дроссель, благодаря самоиндукции создает запускающий высоковольтный импульс (до 1 кВольта), который приводит к разряду в газовой среде и зажигается лампа. Как правило, он прижат винтом к оголенному от краски месту корпуса светильника с помощью винта, как на фотографии.

При этом электроды лампы постоянно разогреваются, и в конце концов (примерно через 2 — 3 дня мигания) одна из нитей перегорает. Лампа — это колба со спиралью, наполненная газом. А светильник — это лампа плюс схема, которая обеспечивает поджиг и горение лампы. При извлечении из упаковки, монтаже и демонтаже рекомендуется держать лампу за пластиковое основание, а не за стеклянную часть. Особенно быстро переход на LED освещение окупается на крупных объектах, осветительные системы которых состоят из множества ламп.

Похожие записи: